注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一只藏獒的博客

风吹来的瞬间,即是风走过的那一刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刚寄语: 生命就是轮回,生活就是过程,什么都带不来,什么也带不走!但总可以留下什么!这大抵就是活着的道理了! 从前都已过去,一切从现在的下面开始......

网易考拉推荐

《渭北明珠》阳光文学联盟圈子接纳您的加入  

2007-12-25 17:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【渭北明珠】 以网络原创文学作者为主要的对象,吸收喜欢文学创作的朋友。展现自我,表露真情。喜欢摄影和旅行的朋友也能在这里找到自己的舞台。

       【渭北明珠】----文学爱好者的园地,爱思想人的家园!渭北明珠----夜光璀璨!
       【渭北明珠】是文学类\艺术类\旅游类\情感类博友共同交流的新锐平台!渭水渊源流长,明珠镶嵌在那夜色的深邃之中,喜欢就加入到这里来,为自己孤独的思想衬上洁白的餐布,让它有存在的道理,不会拒绝你的青涩,更不会拒绝你对文学的热情。生活其实很简单,用一支笔斜依着自己的思想,就可以平度一生。网络空间无限,渭北明珠有情。欢迎您的到来,微笑期待你的加入!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017