注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一只藏獒的博客

风吹来的瞬间,即是风走过的那一刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刚寄语: 生命就是轮回,生活就是过程,什么都带不来,什么也带不走!但总可以留下什么!这大抵就是活着的道理了! 从前都已过去,一切从现在的下面开始......

网易考拉推荐

【一只藏獒原创】她在那边挥手跳跃着......  

2007-12-07 14:47:29|  分类: 学校日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           

               送给过去的时光,送给远去的岁月

                               ——我亲爱的同学们,真心祝福你们


    在三年的初中生活中,CHENPAN总是表现的很积极,在初三的最后一个学期中,CHENPAN 忽然就长高了很多,站起来回答问题的时候就如一棵亭亭的小白杨。

   她的额前总是低垂着一抹头发,将右边的一只眼睛几乎都要遮住的样子。我不止一次的在课后给她说,那抹头发太长了,对眼睛不好的。可CHENPAN  总是不听,每次我说的时候,她就习惯将那一抹头发轻松地甩到一边,笑着说:没有那么严重哦——老师!

   美术作业的收缴我不用操任何心的,CHENPAN会及时的给我送来,并把没有交作业和作业不好的学生的名单一并给我。

    我说:你做黑名单不怕学生们说你坏话么?

    CHENPAN却一脸的轻松:呵呵——就是我不写这个名单,他们也会认为我给你打小报告的,还不如全部交代清楚的好,对吧——

    我说:听上去蛮有道理的啊!

    CHENGPAN在初三的时候就显得乖巧了许多,我不止一次地想起她们一批学生刚上初一的时候,没过几天,那个年龄特有的“毛毛头”就漏出尾巴来了。CHENPAN带着短发露出一脸的得意,故意举手让我向她的座位走过去,我以为她有什么问题要问我,就径直走了过去,却不想她们几个在教室的过道中用很细的线拦了一个机关,我的裤管被细线缠绕了。在我不停地跺着脚的时候,她们就一起大笑着看着我。

    其实我隐约地感觉到那线的存在,我故意上当,目的是让CHENPAN她们觉得我乐于和他们交往。我看着他们笑得很开心的样子,我也在笑——真是很好骗的一群自以为聪明的毛毛头啊!

    初中三年的日子里,CHENPAN 在美术课上给了我很多的帮助,虽然CHENPAN画画的水平一般,但能左右调皮男生,让他们乖乖的交作业,这一点就不容易了。每次我从楼道中经过的时候,碰见CHENPAN 在和她的同学们边晒太阳边聊天,这个时候CHENPAN总会用手指轻戳我的肚子——呵呵,老师真的该减肥了哦!别的学生就开始笑了,我也笑:我就不减肥,要不你CHENPAN用手戳什么呢?

    CHENPAN现在上高一了,个子又高了许多,好象要不停地长下去一样。但懂事了许多,不再象从前那样看到我的时候用手指戳我的肚皮了,而是远远地就问好,或者点头笑着招手。我说CHENPAN 终于长大了啊!CHENPAN就甩着头发说那当然要长大了,都上高一了还不长大啊。

     高一新生军训的时候,CHENPAN站在表演的方阵中,训练和表演的动作还真不赖,举手投足间有着一种坚强。表演那天,天气很冷,她和同学们一样,冷的脸都发青了。最后,终于拿了两项一等奖。

     CHENPAN学习不是特别的突出,但CHENPAN有着很好的个性,我希望她永远地在自己的人生道路上一直这样美好地走下去,将来的某一天,我在某个地方再次看见CHENPAN的时候,还希望看到她在那边挥手跳跃着.......

     我想,我应该把这个祝福送给CHENPAN,送给我的每一个学生。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017