注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一只藏獒的博客

风吹来的瞬间,即是风走过的那一刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刚寄语: 生命就是轮回,生活就是过程,什么都带不来,什么也带不走!但总可以留下什么!这大抵就是活着的道理了! 从前都已过去,一切从现在的下面开始......

网易考拉推荐

[原创]到底谁是狗娘养的呢?  

2007-06-11 19:04:43|  分类: 狗话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 ■  文/雁过无痕

      做美丽的狗狗真是够没劲的。

      俺好歹也是有4个小狗的母亲了——虽然不能做人,但在狗族里也是风光无限的美丽少妇啊。为什么他们总不能理解我们的思想呢?

      俺家邻居的邻居是个常年在外赚钱的生意人,媳妇在家做全职太太,论长相是平常,论身材是一般,论修养和我不相上下,论孩子她只有一个我有4个就母亲的伟大性她也不能和我相比,论气质是香俗兼放荡......可我就是想不通她为什么魅力比我大那么多——掌柜的不在家她就经常找别的男人幽会。她自以为鬼神不知,可她哪里知道她的几次玫瑰色彩的激情之夜让俺家老二(也就是俺家那个学习最不好的小藏獒,都8个月了就知道到处疯跑,整天不着家在小区里找别的狗狗谈朋友)无意中看到了。这个老二也够烦人的,头几次都没给我讲,连晚饭都不吃就跑着出去了,被我追问了几次他才说出这个秘密。

      我差点被老二气的吐血,用老三的话讲我要狂晕——“那是未成年狗不能接受的事情,你个8个月的小崽子怎能这样没礼貌没教养?”

      老二很委屈,快要哭了——“我的妈妈呦!我就看见几次她们在床上光着身子打架,俺不是专门看这个的,每次有陌生男人来总会一只手拿鲜花,一只手提蛋糕,那妇人却总是收了鲜花后单独把蛋糕放在阳台外,俺最想的是那香甜的蛋糕哦——”老二舔着舌头,一幅馋狗的样子“今晚肯定也有蛋糕啊!但妈妈你不让俺去俺听话就不去了,但明天你得让俺爸给俺买蛋糕! ”

      我听的苦笑不得,心里也倍感难过。可怜了俺家的几个孩子了,为这几口蛋糕俺家孩子遭了多大的罪啊!俺家那个死鬼天生英俊体格健壮毛色一流所以被主人带到广州参加“首届狗博会”去了,这一去就是3个月,也不知道什么时候才能和我相聚。可俺守妇道懂伦理道德知道相夫教子啊,我一个柔弱美丽的狗中少妇拉扯4个孩子不说还要空守房间独自眠——那个女人就不能向俺学习么!

      世道真是变化快——哎!不说了,俺那最乖的老四又该喝奶了,再累也不能委屈孩子啊——

      哎——广州的那个死鬼再不回来看俺,俺真担心自己走弯路啊!5区的德国黑背那个叫什么大傻的家伙早都对俺有那个意思了,俺真害怕经不住诱惑啊!可俺不能离婚的,俺爱俺家的死鬼那死鬼也爱俺,俺们感情好是大家公认的,俺们狼才女豹也是众所周知的,俺要保住“五好狗家”的牌子——可谁有知道俺的苦衷呢!在这寂寞的夜里,俺独自侧卧孤枕难眠......那个女人真是不要脸,连我都鄙视她!

     狗娘养的贱货——怎么就不知道自立、自强、自尊和自爱呢?恩——俺都给气糊涂了,俺不能骂自己啊!到底谁是狗娘养的呢?

      郁闷——做一只美丽的狗中少妇难,做一只美丽的有思想有修养有文化守有纪律守狗道的狗中少妇更难!

      看来我只能带着到底谁是狗娘养的呢这个问题在相思中睡去了。

      ——上面的叫声太大,今晚肯定是要失眠了——闹心!


                    (雁过无痕  个人原创  如有它用请标明文章出处  并及时联系本人)


 

 

      

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018