注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一只藏獒的博客

风吹来的瞬间,即是风走过的那一刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刚寄语: 生命就是轮回,生活就是过程,什么都带不来,什么也带不走!但总可以留下什么!这大抵就是活着的道理了! 从前都已过去,一切从现在的下面开始......

网易考拉推荐

女儿做作业(20070622)  

2007-06-22 23:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿做作业(20070622) - 雁过无痕※小刚 - 一只藏獒的博客   女儿做作业(20070622)

  晚上,我在做自己的博客,网易一个博客,又在新浪开了一个,挺费神的。女儿大呼小叫的要我陪她,因为幼儿园的藏老师又有新的作业条了。
  女儿说:我老师说了,今天的作业是写一张“竖钩”!我起先没明白,看了作业条后才明白,人家老师原来是让她写“小”字呢。女儿手挺快,“竖钩”已经在我没注意的时候都写了3行了。我说要在左右再加点的,她还说我事多,最后让她仔细的看了作业条后她才慢慢的改正了过来。
   看她认真的样子,我的心里很温暖。做到一半的时候,我奖励了她一块巧克力,她没抬头,“我知道这是最后一块巧克力了!”我看盒子里面果然是没有了,呵呵,不知道她悄悄的偷吃了几次的。
   我又做我的博客。过了几分钟,女儿挥着作业本跑到我跟前,说作业做完了,一脸的兴奋。我看了一会,觉得比我小时侯写的字不知道要好多少的!心里又高兴了一下,就顺手又给她取了3块金丝猴奶糖。
  看到现在学生辛苦的样子,我也真希望小女儿不要做太多的作业。
  
   女儿做作业(20070622) - 雁过无痕※小刚 - 一只藏獒的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017