注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一只藏獒的博客

风吹来的瞬间,即是风走过的那一刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刚寄语: 生命就是轮回,生活就是过程,什么都带不来,什么也带不走!但总可以留下什么!这大抵就是活着的道理了! 从前都已过去,一切从现在的下面开始......

网易考拉推荐

【原创】爱心也可以这样涌动  

2007-06-04 10:09:13|  分类: 人间真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [个人原创作品]  【原创】爱心也可以这样涌动 - yang19740324 - 一只藏獒的博客      【原创】爱心也可以这样涌动 - yang19740324 - 一只藏獒的博客  【原创】爱心也可以这样涌动 - yang19740324 - 一只藏獒的博客  【原创】爱心也可以这样涌动 - yang19740324 - 一只藏獒的博客  【原创】爱心也可以这样涌动 - yang19740324 - 一只藏獒的博客  【原创】爱心也可以这样涌动 - yang19740324 - 一只藏獒的博客   

                             《爱心也可以这样涌动》

                                    ■文/ 小刚

      【原创】爱心也可以这样涌动 - yang19740324 - 一只藏獒的博客                

枫叶和丈夫吵的不可开交,她尖利的指甲成了她发泄心中气愤的武器,疯狂之中她在丈夫的身上留下了几道抓痕。

起因很简单。

她问丈夫:老公,你为什么不说“我爱你---”,你从来没有说过的!

丈夫眯着眼睛看着她,迷离中似乎不认识她,这种迷离让枫叶有点生气。

“说那些话很容易的,但我总是懒的说,我在心里想着你就足够了撒!”丈夫随意的说着。但就这种随意的态度让枫叶更生气了。

她说:“结婚几年来我是怎样待你的?我现在最受不了的就是你的沉默和无所谓的态度了,我觉得你一点都不爱我!”说这话的时候枫叶的眼睛已经开始红了。

“你是电视剧看的多了吧-----”丈夫嘲笑的吐了一口烟,“如果你喜欢我天天给你讲这样的台词了?”

枫叶在一瞬间就变的很激动,抓他的衣服,他穿的是个皮夹克,在她的撕扯下竟然把一只袖子给拽掉了!她还不停手,给丈夫的身上又留下了几道抓痕。她的手又几次伸向丈夫的脸,但在中间又改变了方向,最后全部在丈夫的腰和背上用尽全力。

丈夫很平静,出奇的平静-----用无辜的眼神看着枫叶。

一瞬间,枫叶也安静了下来。竟悄然的依偎在丈夫的怀中,颤抖着肩膀独自在抽泣!

“生活的平实和重复抹杀了太多的浪漫和激情,让自己和爱人都觉得窒息,”丈夫心里想着,但仍然什么都没有说。他是个沉默的人,他只是用手在轻轻的抚摩着枫叶的头发!

“你-----你的头发仍然很香甜,和5年前的味道一样!”丈夫轻轻的说。

枫叶开始哭了,但是是很感动的哭-----“对不起哦----我明天再给你买件新的衣服,坏的这件就不要了!你个死人----总是这样!我-----我为什么总是要爱你呢!”

她轻抚丈夫身上的伤痕,犹如在哄自己的孩子一般。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017