注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一只藏獒的博客

风吹来的瞬间,即是风走过的那一刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刚寄语: 生命就是轮回,生活就是过程,什么都带不来,什么也带不走!但总可以留下什么!这大抵就是活着的道理了! 从前都已过去,一切从现在的下面开始......

网易考拉推荐

高考再次逼近  

2007-06-05 16:40:55|  分类: 学校日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年6月5日     晴      太阳依旧很红      心情还是很乱

能想象出我的学生们此刻的心情,就如一瓶拧开了盖的水,现在正在尝试着最佳的角度和力量,等待倾倒的那一瞬间的到来.水的多少暂且不讲,单那倒水时从容不迫的姿势和心态就需要很大的努力了.

时间开始用小时甚至分秒来计算了,没有谁能讲它延长或缩短.等待或许是最好的办法,静静的等待中有多少人在期盼奇迹的发生呢?

或许,高考的作用就在于让大多数大多数的人关注它重视它,又让极少数极少数的人感谢它,毕竟金字塔顶的位置容不了太多的人去站立.

既然不能高高的在上,那就让我们安稳的坐下或躺下吧,在烽烟四起的考场上,我们不能一马当先,我们就匍匐前行,至少----也能听见胜利的号角------!

高考再次逼近-----你准备怎样踏上这次征途?

高考再次逼近-----逼近!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017