注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一只藏獒的博客

风吹来的瞬间,即是风走过的那一刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刚寄语: 生命就是轮回,生活就是过程,什么都带不来,什么也带不走!但总可以留下什么!这大抵就是活着的道理了! 从前都已过去,一切从现在的下面开始......

网易考拉推荐

【6月原创首发】姐姐请矜持些——不要让芙蓉这么无辜!   

2007-06-09 19:39:37|  分类: 时事感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             ■文/雁过无痕

    

     我庆幸自己是一个反应迟钝的人。

     就连我这么木讷的人都遭受到了这个芙蓉姐姐的“致命诱惑”!呵呵,有那么一阵子,我以为我的电脑有问题,满世界的“芙蓉姐姐”扑面而来,那一阵阵香艳的风和舞动的裙子让我只有一个想法:这世界变化不是快,而是太快——让我只能无奈,但我没有自杀。我想留下来给她小声的说:姐姐请矜持些——不要让芙蓉这么无辜!

     我想不到这个看着不怎么特别的女人竟然成了网络红人了——她的生活痕迹让我分不清楚她到底想做什么,她到底是喜欢男人呢还是喜欢女人呢或者是今天喜欢男人明天又喜欢女人,更或者会开始慢慢的喜欢诸如狗狗之类的动物了(看到她和狗的近距离接触的照片让我实在佩服这个女人的伟大的爱心)。木子美用描绘自己行为的语言来表现自己的一切,这个女人用自己的身体直接表现自己的一切!可惜她的身材并不魔鬼,也不神话。

     这样的女人太有“才”了:无知者无畏——而她没艺胆子比非洲豹的都大。不能说她没文化,要不长的很经济的脸庞却给自己取个让男人异想天开的曼妙名字——芙蓉姐姐。简直是对芙蓉这种植物的猥亵了。那么多的诗歌文章赞美“芙蓉”,却不想“芙蓉”这个无辜的植物在今天让这个女人给糟蹋的一文不值,连萝卜花都不如了。我想留下来给她小声的说:姐姐请矜持些——不要让“芙蓉”这么无辜!

    这样的女人太有“脸”了:《魔鬼字典》中都找不到能够形容她脸皮有多厚的词语。女性的美在她的身上都变成了畸形的造型。穿着各种各样的衣服——或露很多或露很少或在庙堂或在大街上或在厕所中或在饭店里或在凤凰旁边或在骆驼身上......都能找到她臃肿的身影。我不知道她的舞蹈美在哪里,关键是我水平低人家层次高,她能不分场合不分接受群体一律把能纳入怀中的人都当成自己的家人那样热情的拥抱接吻。把原本可爱的清凉的芙蓉花瓣撒的满世界都是,到现在连原本就叫□□芙蓉的无辜者搅的都没办法正常生活了,弄的很狼狈,要换身份证还要改父母给的名字,最后还要不停的向周围的人讲自己根本就不是网络中的那个“芙蓉姐姐”,以免遭受小报记者的围攻。我想留下来给她小声的说:姐姐停手收工罢,不要让那么多的人“喜欢”你,姐姐请矜持些——不要让“芙蓉”这么无辜!

    这样的女人太有“心”了:她的博客比我们这些小鸟们都做的“高明”,我们所有的努力抵不过人家的一张“艺术照”。据说曾经要座客各大高校开自己的论坛,和易中天比高下,和于丹比智慧......看来地球对她已经是很小的空间了,她那如瘴气般的味道弥漫着俗人的口鼻,让一些人在窒息中疯狂。“芙蓉”本身可以作为药物给人“治病”的,却不想今天竟给人带来的是“致病”的结果了。我想留下来给她小声的说:姐姐请矜持些——不要让“芙蓉”这么无辜!

    请所有的女性们善待自己的身体和形象,不要再和“芙蓉”有染,

    我想留下来给她小声的说:姐姐请矜持些——不要让“芙蓉”这么无辜!

                    

                                  (雁过无痕 个人观点    如有它用  联系本人)


  

    附:雁过无痕提供的“芙蓉号”公共汽车07年的行程安排,喜欢上的人自己考虑安排自己的日程了!

“三高”患者慎重考虑再做行动——笔者忠告!

    芙蓉姐姐2007年工作计划: 1。一张专辑。专辑中将收录芙蓉姐姐自己作词的歌,网友们帮芙蓉姐姐作词或作曲的歌,以及芙蓉姐姐翻唱的中英文经典歌曲。让大家用耳膜感受一下芙蓉姐姐天使的清甜和魔鬼的激情带给您的听觉震撼。 2。两本书。一本图文并茂的爱之感言,以及一本写真集。芙蓉姐姐的美貌、智慧以及真诚和善良,会让你的感动也随芙蓉姐姐的文字一起跳舞。芙蓉姐姐的图片不仅能冲击你的眼球,更能激荡你内心深处躁动不安的欲望,抚慰你惶惶不安的灵魂。 3。首支单曲《芙蓉说》mv 4。芙蓉姐姐全球征婚ing

 

 雁过无痕声音:她走在路上,和普通人没什么两样——可能唯一的区别是她可能有2个心脏!一个装着虚荣和膨胀的......一个装着臆想和自恋的......

 我想留下来给她小声的说:姐姐请矜持些——不要让“芙蓉”这么无辜!

  

 

  雁过无痕声音:她总是以这个姿态出现在你的面前——脸上有笑容,但那不是自信——却是浮华和对名誉的渴望!

 我想留下来给她小声的说:姐姐请矜持些——不要让“芙蓉”这么无辜!

 

 

 雁过无痕声音:最后唯一的是她的心灵只能在梦中得到安静——这个芙蓉已经死了多年了,现在的这个芙蓉是她的孙子!

我想留下来给她小声的说:姐姐请矜持些——不要让“芙蓉”这么无辜!

                             

       (〓雁过无痕 个人观点    如有它用请注明文章出处和来源  并及时联系本人〓)

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017